Скидки от Хаском
X

Хотите скидку от "ХАСКОМ"?

По специальному промо-коду мы обработаем для Вас

100 га БЕСПЛАТНО!

На какую почту отправить промо-код на получение скидки?


Приграничная зона Украины составляет 160 км

В связи с осложнившейся ситуацией в стране с 13 марта 2014 г. вышел NOTAM о временном расширении приграничной зоны с 20 км, действовавших до запрета, до 160 км и более, который будет действовать до особого распоряжения Генерального штаба Вооруженных Сил Украины. Ограничения не распространяются лишь на небольшой части в центральной Украины (часть Черкасской, Кировоградской, Полтавской и Днепропетровской областей).

Осуществлять полеты в зоне действия NOTAM могут воздушные суда военной, государственной авиации и только тех авиакомпаний, которые имеют разрешение Пограничной службы Украины, Генерального штаба Вооруженных Сил Украины и Военно-воздушных Сил Украины. Данное разрешение может получить та компания, которая обладает сертификатом эксплуатанта воздушных судов и сертификатом управления поддержанием летной годности.

Государственные военные и другие уполномоченные службы Украины имеют полное право остановить работу самолетов, которые не имеют допуска к полетам и привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с Воздушным и Уголовным Кодексом Украины. Будьте осторожны и внимательны при выборе авиакомпании для обработки Ваших полей, тщательно проверяйте все разрешительные документы, обезопасьте себя!

P.S.: Авиакомплекс «ХАСКОМ» имеет все разрешения и возможность летать в приграничной зоне и в зоне, где действует запрет. Работая с нами, Вы обретете надежного партнера и качественную обработку!



все новости



Лента новостейRSS: лента новостей

 
Яндекс.Метрика